Питательный салат из яркого и освежающего микса зелени: романо и шпинат, слайсы цуккини, сочный огурец, спелый и мягкий авокадо, ростки сои. Заправляется кунжутным соусом, сверху посыпается семенами льна. К276/Б5/Ж25/У9 на 100 гр.
170 г.
Легкий, свежий салат из хрустящего дайкона на подушке из орехового соуса с помидорами черри, шпинатом и ростками сои. Сверху украшается стружкой тунца. К115/Б7/Ж5/У8 на 100 гр.
222 г.
Яркий и аппетитный салат с тунцом медиум прожарки, обжаренным до золотистой корочки молодым картофелем, спелыми томатами, листьями салата, маринованным яйцом. Заправляется соусом понзо и тонато. К271/Б10/Ж22/У10 на 100 гр.
190 г.
Легкий и полезный салат из креветок в соусе терияки со спелым авокадо, сочными томатами и листьями салата романо и айсберг. Заправляется соусом манго-чили и апельсин-чили, что придает вкусу особую пикантность и легкую остринку. К172/Б9/Ж13/У7 на 100 гр.
Теплый салат из цыпленка в соусе терияки с листьями салата айсберг, спелыми томатами и огурцом, заправлен зеленым соусом. Украшается тестом катаифи и ростками сои. К246/Б11/Ж17/У14 на 100 гр.
210 г.
Теплый салат с нежным кальмаром и слайсами цукини в соусе биск , спелыми томатами черри и миксом из салатов айсберг и романо под ореховым соусом. Сверху посыпается орехами кешью и поливается соусом терияки. К168/Б8/Ж12/У8 на 100 гр.