огурцы, соус чили сладкий, перец чили, арахис, кинза, семя кунжута К95/Б4/Ж6/У7 на 100 гр.
115 г.
грибы шиитаке, черный гриб, грибы вешенки, чеснок, имбирь, соус устричный, масло кунжутное К117/Б4/Ж4/У17 на 100 гр.
90 г.
огурцы, соус чили сладкий, перец чили, арахис, кинза, семя кунжута К117/Б4/Ж4/У17 на 100 гр.
100 г.
Сочные тигровые креветки, обжаренные в соусе терияки, в сочетании с рисом, гуакамолле, нори,чукой, икрой тобико, ростками сои и соевым соусом. Подается с соусом поке/васаби на выбор. К209/Б7/Ж11/У19 на 100 гр.
280 г.
Охлажденный лосось в соусе терияки в сочетании с рисом, гуакамолле, нори,чукой, икрой тобико, ростками сои и соевым соусом. Подается с соусом поке/васаби на выбор. К173/Б6/Ж9/У19 на 100 гр.
Блюдо в морском стиле с морепродуктами, такими как кальмар, креветка и тунец в сочетании с рисом дополенным водорослями чука, икрой тобико и нежным гуакамолле из спелого авокадо. Подается с соусом поке/васаби на выбор. К187/Б5/Ж7/У/24 на 100 гр.
249 г.
Традиционное японское блюдо из сырой рыбы, нарезанное тонкими кусочками. Подается на подушкеиз свежего дайкона, с васаби, маринованным имбирем и долькой лимона. К58/Б7/Ж0,3/У7 на 100 гр.
80 г.
Традиционное японское блюдо из сырой рыбы, нарезанное тонкими кусочками. Подается на подушкеиз свежего дайкона, с васаби, маринованным имбирем и долькой лимона. К121/Б13/Ж4/У6 на 100 гр.
Традиционное японское блюдо из сырой рыбы, нарезанное тонкими кусочками. Подается на подушкеиз свежего дайкона, с васаби, маринованным имбирем и долькой лимона. К85/Б11/Ж1,7/У6,6 на 100 гр.