Японские пельмени ручной лепки из тонкого теста с начинкой из рубленной креветки с добавлением нежного мяса цыпленка, лука, пекинской капусты, чеснока и имбиря. Подаются с соусом чили. К153/Б1/Ж14/У6 на 100 гр.
180 г.
Японские пельмени ручной лепки из тонкого теста с начинкой из домашнего фарша (свинина/говядина), жареного бекона, пекинской капусты, зеленого лука, имбиря и чеснока в устричном соусе. Подаются с соусом чили. К293/Б6/Ж23/У15 на 100 гр.
Закуска в виде хрустящих жаренных рулетиков с начинкой из мяса цыпленка, болгарского перца, моркови, грибов вешенок, пекинской капусты и лука в соусе терияки. Подается с соусом чили. К230/Б11/Ж9/У24 на 100 гр.
140 г.
Жаренные баклажаны с добавлением спелых томатов и устричного соуса. Внутри очень нежные, а сверху покрыты хрустящей корочкой. Украшаются тестом катаифи и свежей кинзой. К120/Б2/Ж7/У12 на 100 гр.
Жаренные баклажаны с креветками, маринованными в саке со спелыми томатами в соусе чили. Украшаются кинзой и кунжутом. К101/Б7/Ж2/У12 на 100 гр.
160 г.
Зажаристые в кляре сочные креветки на овощном миксе. Подаются с соусом поке и икрой тобико. К285/Б14/Ж8/У38 на 100 гр.
130 г.
Хрустящие креветки в сухарях панко, подаются с соусом тонкацу и икрой тобико. К330/Б22/Ж11/У38 на 100 гр.
100 г.